Un délicieux cake, bien moelleux, généreux, gourmand...J'ai utilisé un chèvre frais bio, au goût subtil et léger, mais vous pouvez également utiliser toute sorte de chèvres mous, chèvres frais, ou éventuellement de la bûche.
. 1 sachet de levure chimique (soit 11g),
. 3 oeufs,
. 8 cl d'huile d'olive,
. 13 cl de lait
. sel, poivre
. origan (selon votre gout, je mets l’équivalent de trois bonnes pincées)
. 60g d’emmental râpé
. 100g de fromage de chèvre frais
. 100 grammes de tomates cerises
. 200 grammes de lardons
2. Battre les oeufs au fouet
3. Y ajouter le lait, bien remuer
4. Y ajouter l’huile, bien remuer
5. Ajouter la levure chimique tout en fouettant
6. Ajouter la farine
7. Saler (2 bonnes pincées) et poivrer (2 tours de moulin)
8. Ajouter au gruyère, continuer à mélanger à la cuillère en bois
9. Hâcher les tomates séchées, les ajouter au mélange
10. Couper des dès de fêta, puis les ajouter au mélange.
11. Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré (ou dans des moules à muffins !)
12. Faire cuire à 180° pendant 40 minutes.
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